ÚLCERAS DE ESTÓMAGO Y DUODENO.
Marrubio ... . ............ 30 g.
Tusca .................. 30 g.
Cola de caballo ..........60 g.
Cardosanto .............. 20 g.
Regaliz ................. 30 g.
Genciana ................ 30 g.
Paico ....... . ........... 30 g.
Yerba carnicera . . . . . 30 g.
Macerar en 2 litros de agua durante 24 horas. Luego hervir 5 minutos. Colar.
Beber tres tazas al día.
ÚLCERAS DE ESTÓMAGO Y DUODENO –
Otra.
Regaliz en polvo .... . ..... 30 g.
Beber esta cantidad de regaliz todos los días.
ÚLCERA GASTRO - DUODENAL.
Marrubio ............... 50 g .
Cola de caballo .......... 50 g.
Yerba carnicera .......... 100 g.
Regaliz picado ........... 100 g.
Genciana ............. , , 30 g.
Paico .................. 30 g.
Tusca .................. 50 g.
Mezclar y picar bien todo. Beber 3 tazas de la mezcla por día (2 cucharadas soperas por taza de infusión). Una taza después de cada comida principal. Corner de acuerdo al régimen macrobiótico y sanará.